Обсуждаем новости из ВВ
|
|
Mortuus_eques | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дабы не флудить в рабочем форуме, зедсь Вы можете высказывать свое доволсьтвие и недовольствие относительно всего, что связано с ВВ и информацией размещенной там. Так же здесь можете обсуждать и задавать вопросы автору, или обмениваться информацией.
Думай что делаешь, и делай что задумал
|
|
| |
Mortuus_eques | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я в воcторге=) Мне очень нравится=)) Легко, весело, по делу=)
|
|
| |
Гроция | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Стася,умничка)))
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ага=)и мне очень нравится=)легко и интересно читать=)так держать!=)
|
|
| |
Mortuus_eques | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| На счет диплома Гапо!!! Таня!! троекратное УРА!!УРА!!УРА!! Безумно рады за тебя!!!
|
|
| |
modesti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| надо обмыть дипломчик))
Сообщение отредактировал modesti - Четверг, 21.02.2008, 20:31 |
|
| |
Gapo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| На тему Хаддан-Пати.... не забудьте сохранить билетики, кто пойдет)) или № хотя бы запишите... а то в прошлом году потом по эти номерам у Грегора монетки получали))) А кто выкинул билетик и номерок не запомнил - тот в пролете оказался))))
|
|
| |
modesti | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а я так вообще, прямо на пати отдал какому-то малому свой билетик(( он меня как то обманул((
))
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Новосиная лента Супер!!! По поводу новых рунных слов, пока могу сказатьтолько про одно, Ярость Ада - для крита супер словечко))) но нужно успевать пока руна дют не выросла в цене))) я себе встроил и рад по самое нихочу  Добавлено (15.04.2008, 12:48) --------------------------------------------- дайте мне топро +3 и я их на сосиски пущу 
|
|
| |
Краун | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| По просьбе Веды - парочку штрихов к своему портрету Дима, 31 год, близнецы (28 мая), женат. Работаю управляющим тремя (через пару недель подвесят на меня четвертый) магазинами розничной сети аудио-видео продукции "Дубль Два" (бывшая "Кудыкина Гора"). По образованию инженер-судомеханик, даже окончил аспирантуру по этому направлению, но защищать кандидатскую не стал . Пару-тройку раз сходил в море... два раза на большом парусном учебном судне -фрегате "Паллада" (недавно признан самым быстрым, из современных, парусником в мире) в Сингапур и Южную Корею... Родился и жил до 2000г в основном в Приморском крае, но был много еще где... особенно понравился о.Сахалин и конечно горный Алтай!!! на Алтае был три раза по 2-3 месяца - там просто супер!!! кстати Краун - это, помимо марки Тайотовского авто, имя моего любимого вороного коня, на котором я ездил на горные мультинские озера (высота самого нижнего над ур. моря 1700м, а горы вокруг 3500-5800м) и просто катался в свое удовольствие по утрам))) Еще нельзя не отметить оз. Байкал и конечно оз. Ладожское. В Карелии на берегу Ладожского озера я узнал кучу новых способов рыбалки - как зимней так и летней, больше всего понравилась ночная на "Фару" или как называют местные сей способ "Лучить"... Когда-то в 14-16 лет занимался восточными единоборствами (Таэквондо школа WTF). Волейбол, хоккей, футбол... в общем спортом интересуюсь, но в последнее время, к сожалению, больше как зритель... Люблю играть в комп. игры, по большей части RPG и стратегии... о кино, музыке и играх могу вообще много говорить, т.к. это сфера моих профессиональных интересов В общем даже не знаю, что еще о себе написать... что интересно спрашивайте добавлю))) Рад приобщиться к вашей теплой компании)))
|
|
| |
modesti | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ))вот это рассказ)) супер)) +1 к репе
|
|
| |
Gapo | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Колюсь)) теперь на 1 изделие трачу 3 минуты 30 сек вместо 5 минут))) Эх, понеслась!!!!
|
|
| |
Vedmarka | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ух...Это хорошая новость))
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ага новость хорошая)) терь ещё надо кузни улучшить)
|
|
| |
BenRichards | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| В кузне и так нормально. Бодра все равно восстанавливаться не успевает. Жаль 2-3 ожерелки надеть нельзя
Ал би бэк
|
|
| |